«Selezione Dangi»

Ravive la tradition des
recettes italiennes

Le naturel, la sélection méticuleuse des matières premières et de leur origine, l’introduction de systèmes modernes de production et de conditionnement en combinaison avec l’artisanat et la recherche constante de qualité – voilà ce qui nous permet d’offrir une gamme d’excellents produits.

«SELEZIONE DANGI»

Lässt die Tradition italienischer Rezepte wiederaufleben.

Natürlichkeit, sorgfältige Auswahl der Rohstoffe und deren Herkunft, die Einführung moderner Produktions- und Verpackungssysteme kombiniert mit Handwerkskunst und die ständige Suche nach Qualität ermöglichen es uns, eine Reihe hochwertiger Produkte anzubieten.

Mehr erfahren

PRODUITS

Diverses variations de pâtes

Nos pâtes italiennes sont disponibles dans de nombreuses formes –
pour tous les goûts.

Caramelle Fatto A Mano


Pâtes aux œufs frais farcies, faites à la main

1017370

1 kg


mozzarella et aux tomates

Mozzarella et aux tomates

  • Préparation

    Cuire  le produit dans l'eau légèrement salée pendant 2-3 minutes. Bien égoutter et selon son envie, affiner d’un peu de beurre, de fromage ou d’une sauce de son choix.

  • Ingrédients

    Semoule de blé dur, farine de blé, mozzarella (fromage) 18%, œufs (d'élevage au sol) 14%, préparation de tomates (tomates 89%, huile d’olive, tomates séchées 3%, oignons, sel marin, sucre) 9%, ricotta (fromage), fromage (du lait de vache) (avec conservateur : lysozyme [à base d’œufs]), eau, chapelure (farine de blé, levure, sel de cuisine), basilic, sel marin, tomates en poudre, conservateur : E 200, origan, poivre blanc.

     

    Peut contenir des traces de noix, des sulfites, de poisson et de soja.

  • Valeurs nutritives

    Données par 100g :


    énergie: 1017kJ / 243kcal

    matières grasses: 8.1g

    dont acides gras: 7g

    glucides: 29.8g

    dont sucres: 2.3g

    fibres alimentaires: 1.0g

    protéines: 12.7g

    sel: 0.97g

1017374

1 kg


RICOTTA E BASILICO

Ricotta et au basilic

  • Préparation

    Cuire  le produit dans l'eau légèrement salée pendant 2-3 minutes. Bien égoutter et selon son envie, affiner d’un peu de beurre, de fromage ou d’une sauce de son choix.

  • Ingrédients

    semoule de blé dur, farine de blé ricotta (fromage) 19%, œufs (d'élevage au sol) 14%, préparation de basilic (basilic 63%, huile d’olive, sel antioxydant : acide ascorbique) 5%, fromage (du lait de vache), chapelure (farine de blé, levure, sel de cuisine), fromage Edam (du lait de vache), eau, sel marin, basilic 0.3%, épinards en poudre, conservateur : E 200, noix de muscade.


    Peut contenir des traces de noix, des sulfites, de poisson et de soja.


  • Valeurs nutritives

    Données par 100g :


    énergie: 1054kJ / 252kcal

    matières grasses: 6.9g

    dont acides gras saturés: 3g

    glucides: 36g

    dont sucres: 1.1g

    fibres alimentaires: 1.1g

    protéines: 11.4g

    sel: 1.2g

Fazzoletti Fatto A Mano


Pâtes aux œufs frais farcies, faites à la main

1017377

1 kg


ALLA ZUCCA

Courge

  • Préparation

    Cuire  le produit dans l'eau légèrement salée pendant 2-3 minutes. Bien égoutter et selon son envie, affiner d’un peu de beurre, de fromage ou d’une sauce de son choix.

  • Ingrédients

    Pulpe de courge 33%, farine de blé, semoule de blé dur, œufs (d'élevage en plein air) 10%, amaretti (sucre, noyaux d'abricots, blanc d'oeuf, lactose, protéines de lait, poudre à lever: carbonate de sodium, arôme naturel), fromage Parmigiano Reggiano DOP, chapelure (farine de blé, levure, sel de cuisine), eau, sel de cuisine, noix de muscade


    Peut contenir des traces de noix, des crustacés, de poisson et de soja.


  • Valeurs nutritives

    Données par 100g :


    énergie: 984kJ / 234kcal

    matières grasses: 6.4g

    dont acides gras saturés: 1.7g

    glucides: 35g

    dont sucres: 6.9g

    fibres alimentaires: 1.4g

    protéines: 8.3g

    sel: 1.3g

Septembre – Décembre

Tortelloni Fatto A Mano


Pâtes aux œufs frais farcies, faites à la main

1017368

1 kg


RICOTTA E SPINACI

Ricotta et aux épinards

  • Préparation

    Cuire le produit dans l'eau légèrement salée pendant 2-3 minutes. Bien égoutter et selon son envie, affiner d’un peu de beurre, de fromage ou d’une sauce de son choix.

  • Ingrédients

    Ricotta (fromage) 25%, farine de blé, semoule de blé dur, épinards 13%, œufs (d’élevage en plein air) 10%, chapelure (farine de blé, levure, sel), eau, fromage Parmigiano Reggiano DOP (du lait de vache), beurre, sel, oignons, poivre noir, noix de muscade. 


    Peut contenir des traces de noix, des crustacés, de poisson et de soja.

  • Valeurs nutritives

    Données par 100g :


    énergie: 1030kJ / 245kcal

    matières grasses: 9g

    dont acides gras saturés: 6.0g

    glucides: 30g

    dont sucres: 2.8g

    fibres alimentaires: 2.4g

    protéines: 10g

    sel: 1.1g

1017369

1 kg


AL BRASATO

Rôti de bœuf

  • Préparation

    Cuire le produit dans l'eau légèrement salée pendant 2-3 minutes. Bien égoutter et selon son envie, affiner d’un peu de beurre, de fromage ou d’une sauce de son choix.

  • Ingrédients

    rôti de bœuf  45% (viande de bœuf 38%, oignons, vin rouge, carottes, beurre, sel, herbes, épices), farine de blé, semoule de blé dur, œufs (d'élevage en plein air) 10%, eau, fromage Parmigiano Reggiano DOP (du lait de vache), chapelure (farine de blé, levure, sel).


    Peut contenir des traces de noix, des crustacés, de poisson et de soja.

  • Valeurs nutritives

    Données par 100g :


    énergie: 1046kJ / 249kcal

    matières grasses: 8.1g

    dont acides gras saturés: 5.2g

    glucides: 28g

    dont sucres: 1.7g

    fibres alimentaires: 2.8g

    protéines: 15g

    sel: 1.3g

1017373

1 kg


ai Funghi porcini

Bolets

  • Préparation

    Cuire le produit dans l'eau légèrement salée pendant 2-3 minutes. Bien égoutter et selon son envie, affiner d’un peu de beurre, de fromage ou d’une sauce de son choix.

  • Ingrédients

    Mélange de champignons (pleurote ostracé (Pleorotus ostreatus), shiitake (Lentinus Edodes), bolets (Boletus edulis) 4%, champignons de Paris (Agaricus bisporus), huile extra vierge d’olive, huile de tournesol, sel de cuisine, persil, ail) 20%, ricotta (fromage), farine de blé, semoule de blé dur, œufs (d’élevage en plein air) 10%, eau, fromage fontal (du lait du vache), chapelure (farine de blé, levure, sel), fromage Parmigiano Reggiano DOP (du lait de vache), flocons de pomme de terre, sel, poivre noir. 


    Peut contenir des traces de noix, des crustacés, de poisson et de soja.

  • Valeurs nutritives

    Données par 100g


    énergie: 903kJ / 215kcal

    matières grasses: 6.4g

    dont acides gras saturés: 3.5g

    glucides: 29g

    dont sucres: 1.7g

    fibres alimentaires: 1.5g

    protéines: 9.5g

    sel: 1.4g

1017379

1 kg


ALL'AGLIO ORSINO

l’ail des ours

  • Préparation

    Cuire le produit dans l'eau légèrement salée pendant 2-3 minutes. Bien égoutter et selon son envie, affiner d’un peu de beurre, de fromage ou d’une sauce de son choix.

  • Ingrédients

    Ricotta (fromage), farine de blé, semoule de blé dur, œufs (d’élevage en plein air) 10%, ail des ours 5%, eau, chapelure (farine de blé, levure, sel), fromage Pecorino Romano DOP (du lait de brebis), fromage Parmigiano Reggiano DOP (du lait de vache), sel, poivre noir. 


    Peut contenir des traces de noix, des crustacés, de poisson et de soja.

  • Valeurs nutritives

    Données par 100g :


    énergie: 928kJ / 221kcal

    matières grasses: 6.9g

    dont acides gras saturés: 3.9g

    glucides: 29g

    dont sucres: 2.2g

    fibres alimentaires: 1.2g

    protéines: 10g

    sel: 1.2g

Janvier – Mars

1017376

1 kg


CON ASPARAGI

Asperges

  • Préparation

    Cuire le produit dans l'eau légèrement salée pendant 2-3 minutes. Bien égoutter et selon son envie, affiner d’un peu de beurre, de fromage ou d’une sauce de son choix.

  • Ingrédients:

    Ricotta (fromage), semoule de blé dur, farine de blé, œufs (d'élevage au sol) 13%, préparation d’asperges (asperges 85%, huile d'olive extra vierge, oignons, beurre, sel marin) 8%, fromage (du lait de vache), chapelure (farine de blé, levure, sel de cuisine), crème d’asperges (asperges 80%, huile de tournesol, arômes naturels, sel de cuisine, ail, régulateur d’acidité : E 270) 3%, eau, sel marin, épinards en poudre, conservateur : E 200, noix de muscade.

     

    Peut contenir des traces de noix, des sulfites, de poisson et de soja.

  • Valeurs nutritives

    Données par 100g :


    énergie: 876kJ / 209kcal

    matières grasses: 4.8g

    dont acides gras saturés: 2.5g

    glucides: 31.3g

    dont sucres: 1.4g

    fibres alimentaires: 2.5g

    protéines: 10.2g

    sel: 1.21g

Mars – Juin

TORTELLACI


Pâtes aux œufs frais farcies, faites à la main

1017371

1 kg


AL LIMONE

Ricotta et au citron

  • Préparation

    Cuire  le produit dans l'eau légèrement salée pendant 2-3 minutes. Bien égoutter et selon son envie, affiner d’un peu de beurre, de fromage ou d’une sauce de son choix.

  • Ingrédients

    ricotta (fromage) 29%, semoule de blé dur, farine de blé, œufs (d'élevage au sol) 13%, zeste et jus de citron 4%, mozzarella (fromage), fromage (du lait de vache), chapelure (farine de blé, levure, sel de cuisine), eau, arôme naturel de citron, sel marin, conservateur : E 200.


    Peut contenir des traces de noix, des sulfites, de poisson et de soja.

  • Valeurs nutritives

    Données par 100g :


    énergie: 929kJ / 222kcal

    matières grasses: 5.5g

    dont acides gras saturés: 3.5g

    glucides: 31.8g

    dont sucres: 1.5g

    fibres alimentaires: 1.2g

    protéines: 11.3g

    sel: 0.33g

Medaglioni


Pâtes aux œufs frais farcies, faites à la main

1017375

1 kg


ALL'ARRABBIATA

Tomates et chili

  • Préparation

    Cuire  le produit dans l'eau légèrement salée pendant 2-3 minutes. Bien égoutter et selon son envie, affiner d’un peu de beurre, de fromage ou d’une sauce de son choix.

  • Ingrédients

    Ricotta (fromage), farine de blé, semoule de blé dur, sauce all'arrabbiata 11% (préparation de légumes (sauce de tomates, carottes, oignons, beurre), ail, sel de cuisine, sucre, chili, poivre noir), œufs (d'élevage en plein air) 10%, eau, sel de cuisine, persil.


    Peut contenir des traces de noix, des crustacés, de poisson et de soja.

  • Valeurs nutritives

    Données par 100g :


    énergie: 953kJ / 222kcal

    matières grasses: 5.8g

    dont acides gras saturés: 3.6g

    glucides: 33g

    dont sucres: 2.2g

    fibres alimentaires: 1.3g

    protéines: 9.8g

    sel: 1.6g

1017378

1 kg


AL TARTUFO

Fromage, 1.5% de truffe d’été, arôme de truffe 

  • Préparation

    Cuire  le produit dans l'eau légèrement salée pendant 2-3 minutes. Bien égoutter et selon son envie, affiner d’un peu de beurre, de fromage ou d’une sauce de son choix.

  • Ingrédients

    Ricotta (fromage), farine de blé, semoule de blé dur, œufs (d'élevage en plein air) 10%, fromage Fontal (du lait de vache) 6%, mascarpone (fromage) 5%, chapelure (farine de blé, levure, sel de cuisine), eau, brisure de truffe (truffe d’été (tuber aestivum), huile d’olive, sel, arôme de truffe) 1.5%, fromage Parmigiano Reggiano DOP (du lait de vache) 1.5%, sel de cuisine, poivre, noix de muscade.

    Peut contenir des traces de noix, des crustacés, de poisson et de soja.

  • Valeurs nutritives

    Données par 100g :


    énergie: 1096kJ / 261kcal

    matières grasses: 11g

    dont acides gras saturés: 6.6g

    glucides: 29g

    dont sucres: 2.3g

    fibres alimentaires: 1.1g

    protéines: 11g

    sel: 1.4g

Mars – Mai

Quadrato


Pâtes aux œufs frais farcies, faites à la main

1017372

1 kg


AL PARMIGIANO

Fromage

  • Préparation

    Cuire le produit dans l'eau légèrement salée pendant 2-3 minutes. Bien égoutter et selon son envie, affiner d’un peu de beurre, de fromage ou d’une sauce de son choix.

  • Ingrédients

    Ricotta (fromage), farine de blé, semoule de blé dur, fromage Parmigiano Reggiano DOP (du lait de vache) 13%, œufs (d’élevage en plein air) 10%, eau, sel, chapelure (farine de blé, levure, sel), poivre noir. 


    Peut contenir des traces de noix, des crustacés, de poisson et de soja.

  • Valeurs nutritives

    Données par 100g :


    énergie: 1030kJ / 246kcal

    matières grasses: 9.3g

    dont acides gras saturés: 5.4g

    glucides: 27g

    dont sucres: 2.1g

    fibres alimentaires: 1g

    protéines: 13g

    sel: 1.6g

DISTRIBUTION

Vos fournisseurs

Les produits Dangi Pasta sont disponibles dans toute la Suisse
pour la gastronomie et les consommateurs finaux.

CONTACT

Contactez-nous

Vous avez des questions ou êtes intéressé·e par nos produits?
Contactez directement notre équipe de vente ou envoyez-nous un message.

Vers l’équipe de vente Pastinella

Kontaktieren Sie uns

PHILOSOPHIE

Ce qui est important pour nous, c’est de maintenir le lien avec la nature
par la tradition culinaire et les recettes italiennes traditionnelles.


Du nord au sud, l’Italie a une culture culinaire d’une diversité infinie. Chacune des régions représente sa propre tradition culinaire et a ses propres recettes qui sont transmises d’une génération à une autre.

Le produit par excellence qui unit chaque région de l’Italie est la «pasta». Que ce soient des pâtes sèches, fraîches ou farcies, chaque région offre une large gamme de recettes traditionnelles qui ont comme ingrédient principal: les pâtes.

Dans le nord, nous avons les tortellini typiques de l’Émilie-Romagne que l’on peut savourer par exemple avec un bouillon ou bien les pappardelle toscanes qui sont normalement servies avec une bonne sauce à la viande.

L’Italie centrale, notamment le Latium, est connue pour sa carbonara aux spaghetti ou rigatoni tandis qu’en Campanie, dans le sud de l’Italie, nous trouvons des plats classiques tels que les paccheri aux fruits de mer ou bien la «Pasta alla Norma» en Sicile.


Le voyage à travers la tradition culinaire italienne est si long qu’il faut des années pour découvrir tous les plats typiques.
Notre objectif est d’offrir aux consommateurs et consommatrices une expérience unique en dehors du «Bel Paese».

Share by: