PRODUITS
Diverses variations de pâtes
Nos pâtes italiennes sont disponibles dans de nombreuses formes –
pour tous les goûts.
Caramelle Fatto A Mano
Pâtes aux œufs frais farcies, faites à la main
Fazzoletti Fatto A Mano
Pâtes aux œufs frais farcies, faites à la main
Tortelloni Fatto A Mano
Pâtes aux œufs frais farcies, faites à la main
TORTELLACI
Pâtes aux œufs frais farcies, faites à la main
Medaglioni
Pâtes aux œufs frais farcies, faites à la main
Quadrato
Pâtes aux œufs frais farcies, faites à la main
DISTRIBUTION
Vos fournisseurs
Les produits Dangi Pasta sont disponibles dans toute la Suisse
pour la gastronomie et les consommateurs finaux.
CONTACT
Contactez-nous
Vous avez des questions ou êtes intéressé·e par nos produits?
Contactez directement notre équipe de vente ou envoyez-nous un message.
Kontaktieren Sie uns
PHILOSOPHIE
Ce qui est important pour nous, c’est de maintenir le lien avec la nature
par la tradition culinaire et les recettes italiennes traditionnelles.
Du nord au sud, l’Italie a une culture culinaire d’une diversité infinie. Chacune des régions représente sa propre tradition culinaire et a ses propres recettes qui sont transmises d’une génération à une autre.
Le produit par excellence qui unit chaque région de l’Italie est la «pasta». Que ce soient des pâtes sèches, fraîches ou farcies, chaque région offre une large gamme de recettes traditionnelles qui ont comme ingrédient principal: les pâtes.
Dans le nord, nous avons les tortellini typiques de l’Émilie-Romagne que l’on peut savourer par exemple avec un bouillon ou bien les pappardelle toscanes qui sont normalement servies avec une bonne sauce à la viande.
L’Italie centrale, notamment le Latium, est connue pour sa carbonara aux spaghetti ou rigatoni tandis qu’en Campanie, dans le sud de l’Italie, nous trouvons des plats classiques tels que les paccheri aux fruits de mer ou bien la «Pasta alla Norma» en Sicile.
Le voyage à travers la tradition culinaire italienne est si long qu’il faut des années pour découvrir tous les plats typiques.
Notre objectif est d’offrir aux consommateurs et consommatrices une expérience unique en dehors du «Bel Paese».